Schriftgröße: normal | groß | größer
Nordrhein-Westfalen vernetzt
Link verschicken   Drucken
 

Kochkurs

Endlich war es wieder soweit. Unser Kochkurs ging in die dritte Runde!

 

Wieder einmal zauberten wir innerhalb kürzester Zeit ein gesundes Menü aus frischen Zutaten. Alle fassten mit an, lernten und staunten wieder über die flinken Hände unserer türkischen Frauen.

 

  

 

Als Vorspeise gab es eine Mercimek Çorbası, eine Linsensuppe aus roten Linsen nach türkischem Rezept. Für den Hauptgang bereiteten wir blitzschnell hunderte winzig kleiner Tortellini vor, die im Türkischen Mantı genannt werden. Dazu gab es eine Joghurtsauce und ein erfrischendes Joghurtgetränk, einen sogenannten Ayran. Zum Dessert gab es einen warmen Apfelkuchen mit Vanilleeis nach polnischem Rezept.

 

  

 

 

 

Fotogalerie