Schriftgröße: normal | groß | größer
Nordrhein-Westfalen vernetzt

Antolin​​​​​

Spielen macht Schule Grafik Gesund macht Schule

!!! wichtig !!! wichtig !!! wichtig !!! wichtig !!! wichtig !!! wichtig !!! wichtig !!! wichtig !!! wichtig !!!

Sehr geehrte Eltern,

am Freitag, 07.02.2020 um 12:51 Uhr hat uns eine Sturmwarnung des MSB NRW erreicht. Nach Auskunft des Deutschen Wetterdienstes ist in ganz Nordrhein-Westfalen in der Nacht von Sonntag (09.02.2020) auf Montag (10.02.2020) mit schweren Sturm- und Orkanböen zu rechnen, die den ganzen Montag noch anhalten.

Da unsere Schule von hohen alten Bäumen umringt ist und direkt an den Wald angrenzt, findet am Montag, den 10.02.2020 an der Johann-Holzapfel Schule kein Unterricht statt.

Selbstverständlich ist auch in dieser Notlage eine Betreuung von 8.00 - 16.00 Uhr gewährleistet!

Apfelbaum

Ein Apfelbaum als Anerkennung für die Teilnahme an der "Stadtmeisterschaft im Fußball für Grundschulen" am 27.01.2020 in Hilfarth

Gerne hat unsere Schule dieses Angebot vom Stadtsportbund angenommen und begeisterte Kinder buddelten und pflanzten, bis der Baum schließlich sicher stand.