Schriftgröße: normal | groß | größer

Willkommen zurück aus den Ferien!Sonne

Liebe Eltern,

wir hoffen, Sie hatten alle schöne und erholsame Ferien.​​​​​​​

Wie Sie wahrscheinlich schon der Presse entnehmen ​​​​​​​konnten, herrscht ab sofort eine strenge Maskenpflicht für alle, die das Schulgebäude betreten.

Wir möchten Sie bitten, Ihre Kinder mit geeigneten Nasen-Mundschutzen auszustatten. Dabei ist es wichtig, dass die Kinder 1 Ersatzmaske im Schultornister haben.

Kinder, die keinen Mundschutz tragen, müssen wir umgehend wieder nach Hause schicken!

Außerdem weisen wir darauf hin, dass die Zufahrtsstraßen zur Schule z.Zt. gesperrt sind. Wenn Sie Ihre Kinder mit dem Auto zur Schule bringen wollen, lassen Sie sie bitte am Doverener Markt aussteigen und die paar Schritte zu Fuß hoch zur Schule laufen. Bitte helfen Sie uns, ein gefährliches Verkehrschaos vor der Schule zu vermeiden.

Alle weiteren Informationen bezüglich geändertem Hygienekonzept, Unterricht, Schulbücher, Hitzefrei etc.  kommt noch per Schoolfox.

Wenn Sie dort noch nicht angemeldet sind, holen Sie dies bitte umgehend nach, wir versenden nach Möglichkeit keine Papier-Elternbriefe mehr!​​​​​​​

Schultüte​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Lieb​​​​​​​e Eltern der neuen Erstklässler,​​​​​​​

le​​​​​​​ider müssen wir beim angekündigten Konzept bleiben, welches wir Ihnen im Elternbrief vorgestellt haben. Kinder und Eltern müssen zwingend Maske tragen!

Wir begrüßen Sie am Donnerstag, den 13.8.2020 um 10 Uhr in der Schule.

Jedes Kind darf nur 2 Begleitpersonen mitbringen.

Wir hoffen, dass Ihre Kinder trotz strengem Hygienekonzept einen schönen ersten Schultag erleben werden.

Bitte nehmen Sie Ihre Kinder um 11. 00 Uhr wieder in Empfang und achten Sie jederzeit auf den nötigen Sicherheitsabstand.

Denken Sie auch auf jeden Fall an ausreichend Getränke für sich und ihr Kind. Es soll sehr heiß werden und die Aufregung tut ihr übriges. Wir dürfen leider keine Getränke ausgeben!

Wir freuen uns trotz Corona sehr auf den ersten Schultag und Ihre Kinder!

Für das Kollegium der Johann-Holzapfel-Schule

Alexandra Hensel, Schulleitung