Schriftgröße: normal | groß | größer
Nordrhein-Westfalen vernetzt

Willkommen zurück aus den Ferien!Sonne

Liebe Eltern,

wir hoffen, Sie hatten alle schöne und erholsame Ferien.

Wie Sie wahrscheinlich schon der Presse entnehmen konnten, herrscht ab sofort eine strenge Maskenpflicht für alle, die das Schulgebäude betreten.

Wir möchten Sie bitten, Ihre Kinder mit geeigneten Nasen-Mundschutzen auszustatten. Dabei ist es wichtig, dass die Kinder 1 Ersatzmaske im Schultornister haben.

Kinder, die keinen Mundschutz tragen, müssen wir umgehend wieder nach Hause schicken!

Außerdem weisen wir darauf hin, dass die Zufahrtsstraßen zur Schule z.Zt. gesperrt sind. Wenn Sie Ihre Kinder mit dem Auto zur Schule bringen wollen, lassen Sie sie bitte am Doverener Markt aussteigen und die paar Schritte zu Fuß hoch zur Schule laufen. Bitte helfen Sie uns, ein gefährliches Verkehrschaos vor der Schule zu vermeiden.

Anmeldung Schulneulinge 2021/22

Leider kann aufgrund der Pandemielage dieses Jahr kein Tag der offenen Tür stattfinden. Bitte informieren Sie sich über unser Schulleben auf dieser Homepage. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Alexandra Hensel, Schulleitung: 02433 - 7917

OGS, Leitung Hilde Veckes: 02433 - 52 55 64

Oder per E-Mail:

Anmeldungen sind möglich am:

Montag, 05.10.2020:

8.00 Uhr - 12.30 Uhr und

13.30 Uhr - 16.30 Uhr sowie

Donnerstag, 08.10.2020:

8.00 Uhr - 12.30 Uhr

Bitte betreten Sie das Schulgebäude nur mit festsitzender Nasen-Mund-Bedeckung. Das Kind muss nicht mitkommen. Sie bekommen bei der Anmeldung einen Termin für unsere Diagnosewerkstatt, bei der wir das Kind auf Schulfähigkeit testen.

Sie benötigen zur Anmeldung die Geburtsurkunde (Stammbuch), den roten Anmeldezettel der Stadt sowie ein Bild des Kindes in Passbildgröße.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir ohne roten Anmeldebogen die Anmeldung nicht durchführen können.

Spielen macht Schule                    Antolin

Informationen zum Coronavirus für Eltern
Angebote für unsere Kinder

WDR Musikvermittlung

Konzert- und Workshoptermine, Konzertvideostreams, Konzerte, Programm- und Mitmachhefte zum Nachschauen und Downloaden.

WDR Klangkiste

Mit der Web-App kannst du interaktiv Musik entdecken und mit einem digitalen Kompositionsbaukasten eigene Stücke entwickeln.

WDR KiRaKa

Das Kinderradioprogramm auf WDR 5 mit Hörspielen und Kindernachrichten